"Быстрые свидания" набирают популярность

У нас на сайте МП появилась новая рубрика "Молодежная культура Астраханской области", в которой будем размещать присылаемые нам в редакцию материалы из жизни молодежи. И сегодня мы публикуем интервью Натальи Красновой с организатором проекта популярных среди молодых астраханцев вечеринок в формате так называемых "быстрых свиданий" Дарьей Савельевой.

20 января в кафе Wok Roll прошла вечеринка «Экспресс Свидание», в которой приняли участие астраханские девушки и юноши. Меня заинтересовала эта вечеринка, так как в Астрахани ранее ничего подобного не проводилось.

Я решила взять интервью у организатора этого свидания Дарьи Савельевой.


wXCSytdN6hg

Источник изображения: vk.com/astrdate

Здравствуй, Даша! Ты недавно проводила экспресс-свидание. Расскажи поподробнее про мероприятие.

Даша: Speed dating или быстрые свидания – это формат вечеринок мини-свиданий, организованных с целью познакомить людей друг с другом. Очень веселый и захватывающий способ на протяжении одного вечера познакомиться и провести время в живом общении с 10-ю и более, новыми для вас людьми. Формат вечеринки предполагает, что, разбившись на пары, участники предоставлены друг другу на 7 минут, чтобы понять, есть ли у них что-то общее, и будет ли им интересно продолжать знакомство. По истечении этого времени прозвенит гонг - тогда, попрощавшись друг с другом и отметив свой выбор в специальной анкете, они должны будут сменить партнера.


IoabZlAahwo

Источник изображения: vk.com/astrdate

А кто является организатором этого мероприятия?

Даша: Организаторы – я и моя подруга Катя Лопухова.

Откуда появилась такая интересная идея?

Даша: Я пришла на программу «Ты – предприниматель», а там нужно было представить свою бизнес идею (улыбается). Вот я ночью села, думала-думала и надумала (смеется). Я стала развивать свою идею. Потом Катя ко мне присоединилась. Идея показалась мне очень актуальной, так как люди всё реже знакомятся друг с другом… бешеный ритм и т.д.

Сколько людей пришло на вашу вечеринку?

Даша: 16 человек: 8 парней, 8 девушек.

А какая была программа, проводились ли какие-нибудь конкурсы?

Даша: Мы устроили день комплиментов, каждый участник должен был сказать новому знакомому 5 комплиментов. Были и конкурсы. Для девушек такой конкурс: у кого больше предметов в сумочке, тот выиграл. Также нужно было найти предметы на какую-либо букву, кто больше нашёл, тому приз давали (улыбается). У парней были в основном вопросы. В конце победители получили подарки от наших спонсоров. А сложившиеся пары, а их были 4, получили еще и билеты в кино.


N1xQwdSXjh8

Источник изображения: vk.com/astrdate

Весело у вас там ))). А насколько это было интересно молодым?

Даша: Всем очень понравилось…было круто.… Есть участники, которые снова хотят повеселиться, познакомиться. Было очень интересно: фотографии, призы, конкурсы, новые знакомые (смеется).

В дальнейшем будут такие свидания? Что ожидаешь от них?

Даша: Да, конечно! Следующую вечеринку проводим уже 3 февраля. Я думаю, она будет еще интереснее. Ведь Экспресс свидания – это веселая вечеринка в комфортной и дружелюбной атмосфере, увлекательная игра, романтическое путешествие в поисках счастья и жизни, масса позитивных эмоций, новые люди, хорошая музыка, что может быть лучше посреди однообразных серых будней, за которыми мы с вами забываем о самом простом и самом главном... человеческом общении!

Это правильно. Я желаю вам удачи в вашем деле.

Даша: Спасибо.

Наталья Краснова

Специально для Пресс-службы Молодежного правительства












   
Молодежое Правительство Астраханской области © 2011.
При использовании материалов активная ссылка обязательна.
Астрахань: новости, работа, погода, фото