Молодежная танцевальная культура Астрахани

В молодежном клубе «Даир» проходила лучшая вечеринка года «Hip-Hop For Life». На сцене выступали самые известные астраханские танцоры хип-хопа, брейк-данса и реперы.

Зажигал и заводил присутствующую публику на вечеринке ведущий DMCSneg, помогал ему в этом ди-джей «СIDZEMAN».


25243244

Фото с сайта geometria.ru

Ее организатором был руководитель танцевальной группы, «BlockHeadz» Иван Павлов. Брейк-данс, хип-хоп и реп - это три разных направления, три разных стиля, которых объединяет одно - уличная культура.


Такая вечеринка в Астрахани проводилась впервые и по словам организаторов, если молодежи понравится, то такие мероприятия будут проводиться чаще. Целью встречи было астраханские реп исполнители, танцоры брейк-данса и хип-хопа общались, ближе узнавали друг о друге и обменивались знаниями и опытом. Всего участников было более шестидесяти человек.

Все участники выступали очень эффектно с полной отдачей и радовали своих поклонников. Каждый танцор мог показать себя в танцевальных кругах и джемах. Они синхронно танцевали, крутились на голове и руках, делали всевозможные трюки, просто вытворяли чудеса на танцполе, что бы показать свой опыт и умение в исполнении сложных элементов танца.


25243473

Фото с сайта geometria.ru


25243585

Фото с сайта geometria.ru

Известные танцевальные группы не только танцевали, но и показывали свои работы за год и, конечно же, презентовали свои клипы. Например, одна из самых популярнейших групп в Астрахани - «BroSC» показала на вечеринке два своих новых клипа: «BroSC (Anna Nikolaeva)_king», и «BroSC трейлер», которые очень понравились всем присутствующим в зале.

Астраханские реперы так же удивили и порадовали своих фанатов и слушателей совершенно новыми треками и свежими композициями.

Известный не только в Астрахани, но и в других регионах репер «Охотник» представил свою новую композицию: «Беспощадный «рай».

На концерте выступили также такие популярные танцевальные группы хип-хопа, брейк-данса и репа, как: «BroSC»,«BlockHeadz», «I-funk danceschool», «Охотник», «Калиюга», «Некий Fm».

Елизавета Болдичева

Специально для Пресс-службы Молодежного правительства












   
Молодежое Правительство Астраханской области © 2011.
При использовании материалов активная ссылка обязательна.
Астрахань: новости, работа, погода, фото