Команда проекта «Власть для людей» набирается опыта

19 октября 2012 года Молодежное правительство, в рамках проекта «Власть для людей», посетило село Красный Яр.

Мы решили, чтобы почувствовать себя главой муниципалитета или просто начальником в районной администрации надо окунуться с головой в эту среду. В пятницу у команды Молодежного правительства появилась такая уникальная возможность.

Будущие экономисты, социологи, специалисты по вопросам сельского хозяйства и многие другие с трепетом ждали встречи с администрацией Красноярского района.


_DSC0706

Автор фото Мария Гаврилова


В Красном Яру встретили нас очень гостеприимно. Глава администрации района Байтемиров Нургали Исмагулович с глубоким знания дела поделился своим опытом с ребятами. Нургали Исмагулович в шутливой форме предложил на неделю почувствовать себя главой Красноярского района. Ребята воодушевились - такую возможность упускать нельзя!

_DSC0716

Автор фото Мария Гаврилова

Стоит отметить, блеск в глазах был не только у участников проекта, но искренний интерес проявили руководители структурных подразделений администрации района. Дельные советы, нужные подсказки - именно это услышали ребята в ходе встречи из уст профессионалов.

Многие руководители отделов показали специальные презентации, которые наглядно рассказывают, что ждет Красноярский район в ближайшем будущем. Также они подарили специализированную литературу, которая поможет членам Молодежного правительства составить четкое представление о культуре, экономике, социальной среде и земельным отношениям в муниципальных образованиях.

Нургали Исмагулович отметил, что Красноярский район заинтересован в реализации проекта «Власть для людей», так как есть потребность в творческих молодых людях с интересными идеями. Именно поэтому он хочет сотрудничать с молодежью, которая в последующем может принимать активное участие в общерайонных мероприятиях и дать рекомендации, необходимые для развития. К примеру, Молодежное правительство пригласили на Совет Депутатов, который также будет проходить в Красном Яру.

Глава администрации района уверен, что совместная учебно-практическая деятельность поможет получить ребятам необходимый опыт и знания, которые затем пригодятся в выборе будущей самореализации.

Фото на память:


_DSC0722

_DSC0735

Мария Гаврилова

Пресс-служба Молодежного правительства












   
Молодежое Правительство Астраханской области © 2011.
При использовании материалов активная ссылка обязательна.
Астрахань: новости, работа, погода, фото