Цели на сегодня и на ближайшее завтра

Вчера, как и всегда, был на очередном заседании Молодежного Правительства АО. На нем четко начали, вырисовывается планы на ближайшее будущее. Расскажу кратко и по порядку. Первое – новое объединение «Конструктив». Второе – проект «Власть для людей».

Два направления работы, о которых я уже недавно говорил, берут свое начало как в городе, так и в районах. В общем, по всему Астраханскому региону. Главная цель на сегодня у Молодежного правительства АО построить команду для дальнейшей работы.

 Из всего сказанного на встрече для себя выделил одно главное направление – это создание среды обитания на селе. Пока у меня в голове крутится много разных мыслей, нужных и не нужных.

Формировать буду все постепенно до конца следующей недели, опираясь на «Школьный формат», так как действовать начал с него в начале учебного года.

Сегодня у объединения «Школьный формат» нет четко построенного плана, но есть система замещающая, старую «Политисовскую». Эта система во многом разнообразнее, чем старая и самое главное она обходит политичность в школе, тем самым оставляет практически тот же самый результат, который планировался в начале проекта.

Подготовить надеюсь, ее еще более обширнее. Так как в ней содержится одна немаловажная проблема организации досуга молодежи. Работа постепенно уже видеться и сегодня наконец-то я получил хоть не большой, но результат. Осталось его сформировать и применить.

 Что будет дальше пока что не знаю, думаю, стоит только работать по этой направленность до конца сентября. Что касается всего Икрянинского района, повторюсь нужно время и постепенно слаженный результат.

Источник: блог Александра Мещерякова alexander-724.livejournal.com

Фото Ивана Мардынского

Пресс-служба Молодежного правительства 












   
Молодежое Правительство Астраханской области © 2011.
При использовании материалов активная ссылка обязательна.
Астрахань: новости, работа, погода, фото