«Волга - 2012». День третий. Визит губернатора Волгоградской области

На форуме «Волга – 2012» сегодня праздник. Весь день территория вычищалась, организаторы готовились, даже пускали листочки с потенциальными вопросами, которые молодежь хочет задать Боженову. И вот вечером на главной сцене участники форума встретились с губернатором Волгоградской области.

_MG_4904

Автор фото - Павел Симаков

Свое выступление Сергей Анатольевич начал с экскурса в историю России, далее русло разговора плавно повернулось, и он посетовал на появление разнеженных молодых людей с накрашенными губами, которые готовы «жить на зарплату бабушки».

Астрахань упоминалась три раза в положительном свете, однако, дважды с прилагательным «маленькая». Боженов привел в пример нашу прибыльную туристическую отрасль, высокие показатели налоговых сборов и наличие мусороперерабатывающего завода.

Вопросы Сергею Анатольевичу были заданы самые разные – от готовности проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году, состояния дорог и до жалоб на депутата Волгоградской области Михеева, который «прессует» губернатора Воронежской области.

Кстати, насчет дорог – как заявил Боженов, знаменитые «прекрасные» дороги Волгоградской области потому не ремонтируются, что хромает качество укладываемого асфальта и ремонтных работ. Вот над этим надо работать. А деньги есть оказывается.

Без четкого ответа остались вопросы о трудоустройстве людей с ограниченными возможностями и стадионе «Динамо».

Очень хотелось спросить Сергея Анатольевича, скучает ли он по Астрахани, однако задать этот вопрос не удалось. Пока не удалось.

Автор – Анна Черкасова

Пресс-служба Молодежного правительства












   
Молодежое Правительство Астраханской области © 2011.
При использовании материалов активная ссылка обязательна.
Астрахань: новости, работа, погода, фото