Молодые политики о деятельности Молодежного правительства

Молодежное правительство АО открыто к конструктивному диалогу со всеми общественными и политическими объединениями и движениями региона. На заседания к нам приходят люди разных политических взглядов и убеждений, но всех их объединяет одно - желание сделать что-то полезное для родного края. Именно в этом и состоит основная цель создания общественно-политического движения "Конструктив".

Konstruktiv
Фото с блога mp30.livejournal.com

Своими впечатлениями о работе МП со своими читателями в блоге поделился лидер Молодежной организации ЛДПР в Харабалинском районе Астраханской области Карен Григорян , который вчера написал отклик на  Заседание Молодежного Правительства
:



16 августа 2012 года, члены молодежной организации Астраханского Регионального Отделения ЛДПР, посетили заседание Молодежного Правительства. Решались всяческие организационные вопросы в структуре Молодежного Правительства, ставились цели и задачи на будущий учебный год. 
Одним из таких вопросов было создание Общественного Обьединения "Конструктив". Что это за проект? 


Это то, что может быть положено в основу, для нас, молодых, важно наше будущее, возможность проявить себя здесь, у себя дома. Пока с этим не очень хорошо. Уезжают таланты, за ними утекает капитал, а впереди всего нефть, газ и т.п. Как переломить ситуацию, пусть в отдельно взятом регионе. В «Молодежном правительстве» подумали, подумали и решили создать общественное движение, способное объединить ребят, имеющих конструктивные созидательные идеи. Первое его представление было сделано 2 августа. Об этом и речь.
Так об этом написано в блоге  . Советуем Вам туда почаще заглядывать, там много интересной информации и новостей.)

Источник: блог ldprharabali.livejournal.com

Пресс-служба Молодежного правительства











   
Молодежое Правительство Астраханской области © 2011.
При использовании материалов активная ссылка обязательна.
Астрахань: новости, работа, погода, фото